以前もブログに書きましたが、ここ最近は自宅で料理をする頻度が多くなり、だんだんと献立のレパートリーも増えてきました。
仕事の帰り際にレシピサイトを見て覚えたり、最近だとYouTube等で丁寧に作り方を学ぶことが出来るので、今まで外食がほとんどだった僕でも楽に料理を始めることが出来ました。
こんな話をすると実家の両親とかはあんまり信じてくれないのですが、田舎で育てているお米や野菜を送ってくれるので助かっています。
せっかくなので、今日も新しい料理に挑戦してみようとます。
以前もブログに書きましたが、ここ最近は自宅で料理をする頻度が多くなり、だんだんと献立のレパートリーも増えてきました。
仕事の帰り際にレシピサイトを見て覚えたり、最近だとYouTube等で丁寧に作り方を学ぶことが出来るので、今まで外食がほとんどだった僕でも楽に料理を始めることが出来ました。
こんな話をすると実家の両親とかはあんまり信じてくれないのですが、田舎で育てているお米や野菜を送ってくれるので助かっています。
せっかくなので、今日も新しい料理に挑戦してみようとます。